0287-3879003
0877 1506 1238
Customer service
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja

Pakai PC Branded Second aja ya …

Friday, May 27th 2016.

Mau nawarin PC yang bagus-bagus, takutnya ada yang pengin PC second nan hemat bersahaja. Nah ini ada berita bagus, yakni informasi komputer built up second atau branded dengan kondisi yang masih sangat Fit. Boleh dikata, kondisinya 90% lebih masih sangat layak pakai.

Tadi siang di BBM sama supplier yang spesialis impor barang second built up berkualitas. Rata-rata barangnya adalah PC eks kantor di Singapore yang ruangannya pake AC (bukan eks user biasa). Makanya kalo dilihat dari kondisi jeroan PC-nya masih bersih sekali. Keliatan BENING …!!! Kayak cewek tetangga sebelah, hi hi.

PC built up ini harganya nendang alias super ekonomis BANGET untuk pemula atau untuk belajar. Atau untuk yang pengin buka warnet (pc untuk browsing), bukan untuk gaming lho ya. Gak sampe 700rb-an, itu CPU sudah bisa dibawa pulang.

Ini dia PC-nya >> PC built up Dell Optiplex GX745 / 755 

(ada 2 jenis, beda di prosesornya saja, tampilan luar dan spesifikasi lainnya sama).

  1. Prosesor Intel Dualcore E2160 1,8GHz / RAM 1GB DDR2 / HDD 80GB / DVD ROM … Rp 599.000,-
  2. Prosesor Intel Core 2 Duo E6500 / RAM 1GB DDR2 / HDD 80GB / DVD ROM … Rp 699.000,-
PC branded built up second Dell

PC Built Up Dell Optiplex

Catatan:

  • PC ini cocok juga dijadikan sebagai PC admin (keperluan administrasi). Khususnya bagi yang punya usaha / bisnis. Biar keluar masuknya uang jelas bro 🙂 Yang serius minat silahkan add nomor diatas halaman web ini atau tinggalkan komentar ya, barangnya gak banyak soalnya !
  • Garansi 3 hari sedjak dibeli.

Update berita:

Sampai berita ini dibuat, PC branded telah terjual 22 unit lebih dan insya Allah besok Sabtu tanggal 29 Mei 2016 datang lagi.

Produk terbaru

Rp 1.695.000
Order Sekarang » SMS : 0811 2533 972
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAOC-24V2Q
Nama BarangLED AOC 24″ FULL HD for GAMING and EDITING
Harga Rp 1.695.000
Lihat Detail
Rp 1.195.000
Order Sekarang » SMS : 0811 2533 972
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeE2016HV
Nama BarangLCD Monitor DELL WIDE 19,5 Inch – E2016HV
Harga Rp 1.195.000
Lihat Detail
Rp 44.000
Order Sekarang » SMS : 0811 2533 972
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDEEPZ3
Nama BarangPasta Prosesor Deepcool Z3
Harga Rp 44.000
Lihat Detail
Rp 375.000 395.000
Order Sekarang » SMS : 0811 2533 972
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTVBINFX1PRO
Nama BarangTV Box Android Inforce X1 PRO 4K – 2GB RAM 16GB ROM Support MIRACAST
Harga Rp 375.000 395.000
Anda HematRp 20.000 (5.06%)
Lihat Detail
Rp 295.000 305.000
Order Sekarang » SMS : 0811 2533 972
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSPA55-128
Nama BarangSSD 128GB Silicon Power Sata III – A55
Harga Rp 295.000 305.000
Anda HematRp 10.000 (3.28%)
Lihat Detail
Rp 3.345.000
Order Sekarang » SMS : 0811 2533 972
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCAMHIK4C-ITPF
Nama BarangPaket Pasang CCTV Hikvision 4 Camera
Harga Rp 3.345.000
Lihat Detail
Rp 445.000
Order Sekarang » SMS : 0811 2533 972
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeVBR-VP001
Nama BarangCasing Gaming VBR Panther Tempered Glass – include 4 Fan RGB
Harga Rp 445.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 0811 2533 972
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeINF-CSELY
Nama BarangCase Gaming Infinity Elysium ATX
Harga Rp 295.000
Lihat Detail